لمّہ 1 اکاؤنٹ حذف کریں
آپ ایپ کھولے بغیر اس صفحے سے اپنے اکاؤنٹ اور اس کے ڈیٹا کے حذف کی درخواست کر سکتے ہیں۔
اپنے اکاؤنٹ کے حذف کی درخواست کریں
یہ ثابت کرنے کے لیے کہ آپ اکاؤنٹ کے مالک ہیں، وہی صارف نام اور پاس ورڈ درج کریں جن سے آپ ایپ میں لاگ ان کرتے ہیں۔ ہم آپ سے ایپ کھولنے کو نہیں کہیں گے۔
حذف کی درخواست کرنے پر کیا ہوتا ہے
- آپ کا اکاؤنٹ فوراً معطل ہو جاتا ہے: کوئی اس سے لاگ ان نہیں کر سکتا، اس کے سیشن تمام ڈیوائسز پر ختم ہو جاتے ہیں، اور اس کے طے شدہ پیغامات اور اسٹیٹس منسوخ ہو جاتے ہیں۔
- 30 دن بعد یہ اپنے ڈیٹا سمیت مستقل طور پر حذف ہو جاتا ہے: آپ کا پروفائل، اسٹیٹس، محفوظ تصاویر اور فائلیں، اطلاعات کے ٹوکن، آپ کی تصدیق شدہ ای میل، آپ کے دوست، اور آپ کے بنائے ہوئے وائس رومز۔
- ان 30 دنوں کے اندر آپ اسی اکاؤنٹ سے ایپ میں لاگ ان کر کے اور بحالی چن کر فیصلہ واپس لے سکتے ہیں۔
- جو باقی رہتا ہے: آپ نے دوسروں کو جو پیغامات بھیجے وہ "حذف شدہ اکاؤنٹ" کے نام سے ان کے پاس رہتے ہیں؛ نام اور تصویر کے بغیر ایک تکنیکی ریکارڈ جو شناخت کنندہ کو دوبارہ استعمال ہونے سے روکتا ہے؛ اور صارفین کی حفاظت سے متعلق رپورٹس (صرف شناخت کنندگان) جب تک وہ ان کی حفاظت کے لیے ضروری ہوں۔
پاس ورڈ یاد نہیں؟
اپنے اکاؤنٹ میں تصدیق شدہ ای میل سے اپنے صارف نام کے ساتھ support@lamma1.com پر ہمیں لکھیں، اور ہم کسی بھی حذف سے پہلے آپ کی ملکیت کی تصدیق کریں گے۔
آخری اپ ڈیٹ: 17 اکتوبر 2026