删除 Lamma 1 账号
你可以在此页面申请删除你的账号及其数据,无需打开应用。
申请删除你的账号
为证明你是账号所有者,请输入你登录应用时使用的用户名和密码。我们不会要求你打开应用。
申请删除后会发生什么
- 你的账号会立即被暂停:任何人都无法用它登录,其会话在所有设备上终止,其定时消息和动态被取消。
- 30 天后连同其数据被永久删除:你的资料、动态、已存储的照片和文件、通知令牌、已验证的邮箱、你的好友以及你创建的语音房间。
- 在这 30 天内,你可以用同一账号登录应用并选择恢复,以撤销删除。
- 保留的内容:你发给他人的消息会以“已删除的账号”的名义留在对方那里;一条不含姓名和头像、用于防止标识符被重复使用的技术记录;以及与用户安全有关的举报(仅标识符),在保护用户所需期间内保留。
不记得密码了?
请用你账号中已验证的邮箱写信到 support@lamma1.com 并附上你的用户名,我们会在任何删除之前核实你的所有权。
最后更新: 2026 年 10 月 17 日