刪除 Lamma 1 帳號
你可以在此頁面申請刪除你的帳號及其資料,無需開啟應用程式。
申請刪除你的帳號
為證明你是帳號擁有者,請輸入你登入應用程式時使用的使用者名稱和密碼。我們不會要求你開啟應用程式。
申請刪除後會發生什麼
- 你的帳號會立即被停權:任何人都無法用它登入,其工作階段在所有裝置上終止,其排程訊息和動態被取消。
- 30 天後連同其資料被永久刪除:你的個人檔案、動態、已儲存的照片和檔案、通知權杖、已驗證的電子郵件、你的好友以及你建立的語音房間。
- 在這 30 天內,你可以用同一帳號登入應用程式並選擇還原,以撤銷刪除。
- 保留的內容:你傳給他人的訊息會以「已刪除的帳號」的名義留在對方那裡;一筆不含姓名和大頭貼、用於防止識別碼被重複使用的技術紀錄;以及與使用者安全有關的檢舉(僅識別碼),在保護使用者所需期間內保留。
不記得密碼了?
請用你帳號中已驗證的電子郵件寫信到 support@lamma1.com 並附上你的使用者名稱,我們會在任何刪除之前核實你的所有權。
最後更新: 2026 年 10 月 17 日